¡No falla! Así fueron los nuevos golazos de Muriel con el Atalanta en la Serie A

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel sigue mostrando un gran nivel en el Atalanta de Italia.  Este sábado, en el juego por la sexta fecha […]

/ FOTO: ATALANTA BC.

Este sábado, en el juego por la sexta fecha de la Serie A frente al Crotone, el nacido en Santo Tomás marcó un doblete para darle la victoria a su equipo por 2-1.

El colombiano Johan Mojica celebra con el compatriota Luis Fernando Muriel. / FOTO: EFE.

Sobre el minuto 27, Muriel hizo un gran control en el área y luego fusiló al portero local con un tremendo derechazo para marcar el 1-0.

Y luego, a los 38 minutos, anotó el segundo luego de una muy buena jugada individual.

Muriel seguramente será convocado por la Selección Colombia para los partidos de eliminatorias de noviembre ante Uruguay y Ecuador.

En el juego de este sábado, también fue titular con Atalanta el lateral izquierdo Johan Mojica. El delantero caucano Duván Zapata ingresó en el segundo tiempo, pero no pudo marcar.