PRIMER TIEMPO: River Plate (2) – (1) Nacional

La crisis de Atlético Nacional se trasladó al escenario continental y en el primer tiempo del partido contra River Plate, de Uruguay, hizo evidente sus […]

/FOTO: AFP

La crisis de Atlético Nacional se trasladó al escenario continental y en el primer tiempo del partido contra River Plate, de Uruguay, hizo evidente sus debilidades defensivas, las mismas que permitieron que los charrúas se pusieran en ventaja, con un doblete del delantero Douglas Arezo.

Las debilidades del Verde fueron aprovechadas por Arezo en dos ocasiones: La primera, luego de una mala salida de Brayan Perlaza que fue definido por el delantero de 17 años en la primera llegada del encuentro, al minuto 5. El segundo error fue de Sebastián Gómez, quien le entregó el balón a Arezo y puso el 2-0 para los uruguayos.

Los charrúas se pusieran en ventaja, con un doblete del delantero Douglas Arezo /FOTO: AFP

Pero , en el minuto 34 Jefferson Duque sacó garra y al recibir el balón se acomodó y puso el 2-1 del juego y el 3-2 en la eliminatoria.

Nacional está a un gol de la clasificación a los octavos de final, aunque se tendrá que cuidar de los contragolpes uruguayos en el segundo tiempo.