EN FOTOS: La derrota de Argentina es un golpe que nadie esperaba y con estos gestos lo reflejaron los jugadores e hinchas

El gol de Lionel Messi no fue suficiente para que Argentina venciera a la selección de Arabia Saudí y la derrota fue irremediable.

Argentina derrota
Los jugadores de Arabia Saudí celebraron su triunfo ante Aregntina. /FOTO: EFE.

La Selección Argentina empezó el Mundial de Catar 2022 con una derrota inesperada, al recibir 2 goles en 5 minutos, entre el 48′ y el 53.

Lionel Messi abrió el marcador con un penalti en el minuto 9, tras una jugada nacida en un tiro de esquina; allí llegó Paredes para intentar rematar, pero el defensa Salem Abdulhamid lo agarró. El árbitro tuvo que recurrir al VAR para poder sancionar la acción.

También le puede interesar: 12 goles se marcaron en el segundo día del Mundial de Catar

La gran sorpresa, que, tal vez, solo los saudíes esperaban, es que el equipo argentino se tuviera que desprender de la racha de 36 partidos internacionales sin perder. El resultado del encuentro frente a Arabia Saudita (1-2) compromete el avance de la Albiceleste y la deja prácticamente sin margen de error en los 2 juegos que le quedan en el Grupo C del Mundial Catar 2022.

De repente, cuando parecía dominado el partido, en una secuencia de fallos, Argentina entró en una zozobra de le costó. Elempate fue de Saleh Alshehri, con un tiro cruzado en el minuto 48, y finalmente el 1-2 de Salem Aldawsari, en el 53′, con una parábola que no alcanzó la estirada de Emiliano Martínez.

Los gestos de decepción de los jugadores y de los hinchas que estaban en el estadio Lusail quedaron registradas en los lentes de los fotógrafos que cubrieron el partido. Acá se los mostramos.