Argentina se reivindicó y Francia imparable, estos y más detalles en el resumen de la jornada

Los equipos que se destacaron en la jornada de hoy en el Mundial de Qatar, fueron Argentina, Australia, Polonia y Francia.

Argentina méxico
Selecciones de Argentina y México se saludan para dar inicio al juego. /FOTO: @Argentina

La estrategia que utilizó el técnico de la Albiceleste, Scaloni, con drásticos cambios en el campo de juego, parece haber surtido efecto y Argentina se llevó los 3 puntos.

Con goles de Lionel Messi (64’) y de Enzo Fernández (87’) los argentinos se impusieron sobre la selección de México, dirigida por Gerardo ‘Tata’ Martino. Con esto los Gauchos se recuperan de un mal momento en el Mundial, tras haber perdido frente al seleccionado de Arabia Saudita en el debut.

No deje de leer: EN IMÁGENES: Así se vivió el encendido de la Navidad en el municipio de Bello

El partido llegó al entretiempo sin goles y Argentina aún no se terminaba de ubicar, sin embargó, Messi a los 18 minutos del segundo tiempo, con remate de zurda desde afuera del área, marcó el primero del encuentro. 23 minutos después llegó la ratificación de la victoria con un gol de Enzo con asistencia de Messi.

La Selección Argentina se prepara para el tercer partido en la fase de grupos, que podría ser clave en sus aspiraciones para avanzar a los octavos. El encuentro será ante Polonia el próximo miércoles, 30 de noviembre, a las 2:00 p.m.

Francia hace méritos para no dejarse quitar la Copa del Mundo

Con un doblete de Kylian Mbappé (60’ y 86’), Francia aseguró su pase a la siguiente fase con un triunfo por 2-1 ante el combinado danés. Con el juego de hoy, el equipo de Didier Deschamps de muestra como uno de los favoritos, tras vencer 4-1 a los australianos en la primera fecha.

El conjunto frances se ubica como líder con 6 puntos para enfrentar al seleccionado de Túnez el miércoles, 30 de noviembre, a las 10:00 a.m.

Polonia va segura a enfrentar a la Albiceleste

Los polacos se enfrentaron a los árabes en un encuentro reñido con la destacada actuación de Lewandowski, quien hizo el segundo gol para el equipo, pero también su primera anotación en un Mundial. Piotr Zielinski abrió el marcador en favor de Polonia en el minuto 38’.

Los polacos no la tienen fácil y enfrentarán a la Selección Argentina el próximo miércoles, 30 de noviembre a las 2:00 p.m., en el que será el último duelo del Grupo C del Mundial.

Australia le quitó los 3 puntos a Túnez

Túnez y Australia fueron los encargados de abrir la jornada del día de hoy. Ambos equipos necesitaban la victoria para poder seguir soñando con la Copa. Sin embargo, un gol en el minuto 22’, tras un cabezazo de Duke, le otorgó los 3 puntos a los australianos.

El jugador celebró su anotación haciendo la letra J con sus dedos, en honor a su hijo que estaba en la tribuna y replicaba la misma acción.

Los australianos se enfrentarán a Dinamarca el 30 de noviembre a las 10:00 a.m.,ben su último encuentro en el Grupo D.

Recuerde aquí la programación para este domingo, 27 de noviembre.