¡Los mejores! Gane o pierda siempre hay memes para la Selección Colombia

La goleada 5-1 de la Selección Colombia a Eslovaquia también dio para que los fanáticos lo celebraran con memes.

Memes a la Selección Colombia
Memes a la Selección Colombia por partido ante Eslovaquia. /FOTOS: TOMADAS DE REDES SOCIALES.

Este miércoles la Selección Colombia Sub-20 derrotó 5-1 a Eslovaquia y aseguró su cupo en los cuartos de final del Mundial de Argentina, aun así los seguidores en redes sociales recrearon la victoria con memes.

El primer tiempo que finalizó 0-0 sirvió de motivación para que los jugadores regresarán al segundo tiempo y golearan a su rival en unos pocos minutos. Óscar Cortés inició en el 48’, Yaser Asprilla lo siguió en el 50’, Tomás Ángel hizo el tercero y el cuarto en el 52’ y 63’, y finalizó Cortés en el 90’+4’.

Antecedentes: EN VIDEO: La Tricolor goleó y se quedó con el boleto de cuartos de final del Mundial Sub-20

Los buenos resultados de la Tricolor tienen soñando a los colombianos, pero eso no los salva de la creatividad de los fanáticos que se ríen de todos los momentos. En esta oportunidad manifestaron la emoción que les produjo el encuentro y la expectativa por lo que se viene.

7 de los 10 goles que ha marcado Colombia en el Mundial han sido en los segundos tiempos, por eso no faltaron las comparaciones con el seleccionado de Brasil y sus estrellas.

Memes Colombia
Memes Colombia. /FOTO: TOMADA DE REDES SOCIALES.

Otros admiraron el talento de los jugadores que integran la plantilla y del secreto que usó el técnico para que los jugadores la dieran toda en el segundo tiempo.

Próximo partido de la Selección Colombia Sub-20

El 3 de junio, a las 4:00 p.m., Colombia enfrentará a su primer rival en cuartos de final que se definirá del partido que se juega entre Inglaterra e Italia.