Se fue de póker y ya son más de 500 goles de Cristiano Ronaldo en ligas

En la liga de Arabia Saudita el delantero portugues marcó su primer póker y rebasó los 500 goles por ligas en su carrera.

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo, delantero portugués. / FOTO: AL NARSS.

Ya pasaron 42 días desde que Cristiano Ronaldo convirtió en un hecho su llegada al Al Narss, donde comparte camerino con le arquero antioqueño David Ospina, y ya comenzó a escribir sus propios récords en el fútbol arabe a punta de goles.

Antecedente: Cristiano Ronaldo hace explotar las redes sociales de su nuevo equipo

En su tercer encuentro oficial con el Al Nassar, que se disputó este jueves, explotó Cristiano Ronaldo, que anotó los 4 goles de su equipo en el duelo frente el Al Wehda (0-4), de la decimoséptima jornada de la Liga de Arabia Saudí.

El astro portugués solo había conseguido un gol desde su llegada al fútbol saudí. Fue contra el Al Fateh hace una semana en une encuentro que terminó con empate a 2 tantos.

Cristiano Ronaldo, quien debutó el pasado 22 de enero, no logró ver puerta ni ante el Al Ettifaq, al que su equipo venció por 1-0, ni en la Superliga saudí que ganó el Al Ittihad por 3-1.

Pero a la tercera fue la vencida y se desató en el choque contra el Al Wehda para recuperar el liderato de la competición.

Abrió el marcador del encuentro disputado en el King Abdul Aziz Stadium de Mecca en el minuto 21, al aprovechar un balón recibido de Abdulrahman Ghareeb. Y el segundo lo consiguió 5 antes del intermedio a pase de Asmi Al Najei.

Cristiano amplió su cuenta con un penalti en el 51‘ y selló su póker 10 minutos después, cuando firmó el cuarto que selló la goleada de su equipo.

Vea el póker de Cristiano Ronaldo con el Al Narss

El triunfo supuso el regreso a la victoria del Al Nassr que en los 4 últimos partidos había cosechado 2 empates.

Ya son más de 500 goles de Cristiano

Aunque el portugues ya está sorprendiendo con su capacidad goleadora, pues ya acumula 5 tantos en la competición Saudí, muy lejos todavía de su compañero, el brasilieño Anderson Talisca que suma 13

Sin embargo, CR7 sí rebasó una cifra que lo hace resaltar en el ataque. “Una gran sensación haber marcado 4 goles y alcanzar mi gol 500 en ligas en una victoria muy sólida del equipo”, celebró el goleador en su cuenta de Instagram.

El delantero luso ya ha pasado por 4 equipos, con los que ha conseguido celebrar en 503 ocasiones, por lo menos en ligas. Q’HUBO le hace un recuento de las anotaciones de esta categoría:

• Premier League con Manchester United: 103.
  • LaLiga con Real Madrid: 311.
  • Serie A con Juventus: 81.
  • Liga de Arabia Saudita con Al Narss: 5.
  • Liga de Portugal con Sporting de Lisboa: 3.

¿Cuándo vuelve a jugar Cristiano?

El próximo juego del Al Narss está programado para el viernes, 17 de febrero (10:00 a.m.), por la fecha 17 de la Liga de Arabia Saudita, de la que es líder con 37 puntos, los mismo que Al Ittihad y Al Shabab.