La Champions League ya tiene su primer finalista

En un partido con pocas emociones y un solo gol, uno de los equipos de Italia consiguió su tiquete sin despeinarse a la final de la Champions.

Champions
En un partido con pocas emociones, la Champions ya tiene a su primer finalista. /FOTO: TWITTER @CHAMPIONSLEAGUE.

El mundo del fútbol ya conoce el nombre del primer club clasificado a la final para disputar en junio la Champions League.

Se trata del Ínter, club que en el encuentro de vuelta venció de local y por la mínima a su archirrival de patio, el Milan. Es de anotar que la nerazzurri se había impuesto 2 a 0, con goles de Edin Dzeko y Henrikh Mkhitaryan.

También puede leer: Un jugador de un equipo paisa lidera la tabla de artilleros del fútbol colombiano.

Así fue la vuelta de la Champions

En un partido con pocas emociones, el Ínter, quien ofició de local, salió a cuidar la ventaja, aprovechó los espacios y liquidó el partido en la segunda mitad.

La primera aproximación para los dirigidos por Simone Inzaghi ocurrió al minuto 11. Tonali robó la pelota en una salida del rival, se fue hasta la línea de fondo, tiró un pase atrás para Brahim Díaz, este remató y Onana tapó.

También puede leer: Anuel AA lo volvió a hacer: duerme con camiseta de Karol G y muestra ropa interior con mensaje para Feid.

Para la segunda parte el Milán mejoró en su juego, pues tenía la necesidad de descontar rápidamente para soñar como mínimo con disputar el tiempo extra.

Sin embargo las ilusiones para los visitantes se vieron sepultadas al 74’ por culpa de Lautaro Martínez. Todo comenzó con Romelo Lukaku, quien desde la banda izquierda retuvo el balón, buscó un espacio tras un desmarque del delantero argentino, le tiró el balón y este la convirtió en gol.

No deje de leer: Acusan a un agricultor de haber manoseado a una mujer en el metro.

Ya espera rival

Con ese tanto el Ínter confirmó su paso a la final del torneo más importante del mundo y quedó a la espera de conocer el rival para pelear por la ‘Orejona’ el 10 de junio en Turquia.

El rival se conocerá este miércoles, 17 de mayo y saldrá del ganador entre el Manchester City y el Real Madrid. Es de anotar que el encuentro de ida disputado en España quedó igualado a 1 gol.