EN VIDEO: ¿Ya vio el gol olímpico de Juan Fernando Quintero?

El volante antioqueño Juan Fernando Quintero se lució con una joya en la Copa Argentina, de la que River fue eliminado.

Juan Fernando Quintero
Juan Fernando Quintero, volante antioqueño. / FOTO: RIVER PLATE.

Sea hincha de River Plate o no, tiene que ver este video para poder disfrutar de la magia que el fútbol nos regala cada día, esta vez con Juan Fernando Quintero.

Hay futbolistas que están llenos de magia, como Juanfer. El volante antioqueño, cada vez que pisa un campo y toca el balón, deleita a sus seguidores con su técnica, buen pase y golazos.

Y para la muestra un botón: este miércoles, en la Copa Argentina, el antioqueño, quien también llamó la atención por un golpe en su cara tras un cabezazo en entrenamiento, se lució con un gol ¡olímpico!

En el partido que el cuadro millonario enfrentó a Patronato, por los cuartos de final de la Copa, Juan Fernando Quintero se vistió de figura.

En el minuto 52, el mundialista de 29 años sorprendió a la defensa rival rematando al arco en un tiro de esquina, logrando la anotación para el empate 2-2, que obligó a la definición de la serie desde el punto penal.

Video de gol olímpico de Juanfer Quintero

Este el sexto gol que logra Quintero en la presente temporada con River Plate. Y si bien no es un titular fijo, de esta manera se sigue ganando el cariño de los hinchas, que volvieron a aplaudirlo en los cobros desde los 12 pasos.

Justamente, Quintero abrió la serie de lanzamientos desde los once metros para su equipo, con un certero cobro, inatajable para el guardameta Facundo Altamirano.

Sin embargo, River, que también tuvo en el campo a Miguel Ángel Borja desde el minuto 61 y consiguió el segundo tanto en los cobros, fue superado en la tanda de penales (3-4).